Kochen aus Überzeugung.
Die Qualität und das Zusammenspiel seiner Komponenten – davon lebt jedes Gericht und das zeichnet auch unser Team aus. Nur so wird aus unserem Restaurant das OX.
Prägende Stationen nach meiner abgeschlossenen Kochlehre im Jahr 2005 waren u.a. die „Backmulde“ Ladenburg und das Schlosshotel Münchhausen. Danach zog es mich nach Hamburg als Sous-Chef meines Freundes Kirill Kinfelt ins „Trüffelschwein“.
Im November 2019 haben mein Bruder Norman und ich im Herzen des Darmstädter Martinsviertels erfolgreich das OX eröffnet. In unserem Restaurant mit 24 Sitzplätzen und mediterranem Innenhof verfolgen wir unsere Philosophie von moderner Genusskultur.
Das OX steht für eine zeitgemäße, produktorientierte Küche mit starkem Bezug zu regionalen Lebensmitteln und Erzeugern, stetig verfeinert und kulinarisch erweitert um französische, mediterrane und asiatische Nuancen.
Drei F im Feinschmecker, zwei rote Hauben im Gault&Millau und das dritte Jahr in Folge ein Stern im Guide MICHELIN bezeugen die ausgezeichnete und ambitionierte Arbeit des gesamten OX-Teams.
Kochen aus Überzeugung.
Die Qualität und das Zusammenspiel seiner Komponenten – davon lebt jedes Gericht und das zeichnet auch unser Team aus. Nur so wird aus unserem Restaurant das OX.
Prägende Stationen nach meiner abgeschlossenen Kochlehre im Jahr 2005 waren u.a. die „Backmulde“ Ladenburg und das Schlosshotel Münchhausen. Danach zog es mich nach Hamburg als Sous-Chef meines Freundes Kirill Kinfelt ins „Trüffelschwein“.
Im November 2019 haben mein Bruder Norman und ich im Herzen des Darmstädter Martinsviertels erfolgreich das OX eröffnet. In unserem Restaurant mit 24 Sitzplätzen und mediterranem Innenhof verfolgen wir unsere Philosophie von moderner Genusskultur.
Das OX steht für eine zeitgemäße, produktorientierte Küche mit starkem Bezug zu regionalen Lebensmitteln und Erzeugern, stetig verfeinert und kulinarisch erweitert um französische, mediterrane und asiatische Nuancen.
Drei F im Feinschmecker, zwei rote Hauben im Gault&Millau und das dritte Jahr in Folge ein Stern im Guide MICHELIN bezeugen die ausgezeichnete und ambitionierte Arbeit des gesamten OX-Teams.