Mit Sinnen genießen: OX Fine Food
Für mehr OX zuhause. Für mehr Geschmack am Gaumen. Für mehr Lust am Probieren.
Mediterrane Feinkost, feiner Käse, Wurstspezialitäten & besten Bellota-Schinken.
Seafood, Fisch, Pasta, edle Snacks, Chutneys, Saucen und Gewürze, hochwertige Essige und Öle, Weine und Gins sowie unser hausgebrautes OX Draft Bier.
OX Manufaktur - unsere exklusive Produktlinie aus eigener Herstellung. Auf Wunsch garen wir euch auch Grillfleisch sous-vide vor oder verpacken eure Bestellung als Premium-Geschenkkorb!
Frischfleisch, Wurst- und Käseprodukte, Schinken - wenn sämtliche Kriterien einer slowmeat®-Partnerschaft von den Erzeugern erfüllt werden, dann trifft hervorragende Qualität auf traditionsbewusste und ökologische Viehzucht.
Die Landwirte der spanischen Extremadura, dem PAÍS DE QUERCUS (Land der Eichen): In den Savannen der Dehesa werden auf fast 4000 km² seit dem Spätmittelalter die Eichenbestände von Menschen kultiviert. So entstanden riesige Weideflächen für das Bellota-Schwein, Rinderherden und Merinoschafe. Hier können sich die Tiere noch ganzjährig frei bewegen. Dafür steht slowmeat®.
Fleisch mit Natur pur, mehr als Bio! slowmeat® aus den letzten Reservaten des guten Geschmacks!
Mit Sinnen genießen: OX Fine Food
Für mehr OX zuhause. Für mehr Geschmack am Gaumen. Für mehr Lust am Probieren.
Mediterrane Feinkost, feiner Käse, Wurstspezialitäten & besten Bellota-Schinken.
OX Manufaktur - unsere exklusive Produktlinie aus eigener Herstellung. Auf Wunsch garen wir euch auch Grillfleisch sous-vide vor oder verpacken eure Bestellung als Premium-Geschenkkorb!
Seafood, Fisch, Pasta, edle Snacks, Chutneys, Saucen und Gewürze, hochwertige Essige und Öle, Weine und Gins sowie unser hausgebrautes OX Draft Bier.
Die Landwirte der spanischen Extremadura, dem PAÍS DE QUERCUS (Land der Eichen): In den Savannen der Dehesa werden auf fast 4000 km² seit dem Spätmittelalter die Eichenbestände von Menschen kultiviert. So entstanden riesige Weideflächen für das Bellota-Schwein, Rinderherden und Merinoschafe. Hier können sich die Tiere noch ganzjährig frei bewegen. Dafür steht slowmeat®.
Frischfleisch, Wurst- und Käseprodukte, Schinken - wenn sämtliche Kriterien einer slowmeat®-Partnerschaft von den Erzeugern erfüllt werden, dann trifft hervorragende Qualität auf traditionsbewusste und ökologische Viehzucht.
Fleisch mit Natur pur, mehr als Bio! slowmeat® aus den letzten Reservaten des guten Geschmacks!