scroll down
↓
[:en][:]Mit Sinnen genießen: OX Fine Food
Für mehr OX zuhause. Für mehr Qualität am Gaumen. Für mehr Lust am Probieren. Für mehr „Nur noch eine kleine Gabel davon“. Für mehr „Ok, eigentlich bin ich ja satt“. Eben für euch.
[:en][:]OX Onlineshop
Ob online oder vor Ort im Laden: Wir versorgen euch mit einer feinen Auswahl an mediterraner Feinkost, gereiften Käsesorten aus Frankreich und Spanien und erstklassigen Frischfleisch-, Wurst- & Schinkenprodukten. Außerdem: Seafood, Fisch, Pasta, edle Snacks, Chutneys, Saucen und Gewürze, hochwertige Essige und Öle, Weine und Gins sowie unser hausgebrautes OX Draft Bier.
Mit OX Manufaktur bieten wir zudem exklusive Produkte aus eigener Herstellung an. Auf Wunsch garen wir euch auch Grillfleisch sous-vide vor oder verpacken eure Bestellung als Premium-Geschenkkorb!
Aus gutem Grund: slowmeat®
[:en][:]Frischfleisch, Wurst- und Käseprodukte, Schinken - wenn sämtliche Kriterien einer slowmeat®-Partnerschaft von den Erzeugern erfüllt werden, dann trifft hervorragende Qualität auf traditionsbewusste und ökologische Viehzucht.
Diese verkörpern z. B. jene Landwirte, die sich in der spanischen Extremadura unter dem Namen PAÍS DE QUERCUS (Land der Eichen) zusammengeschlossen haben. In den Savannen der Dehesa werden auf fast 4000 km² seit dem Spätmittelalter die Eichenbestände von Menschen kultiviert. So entstanden riesige Weideflächen für die iberischen Schweine und Rinder sowie Merinoschafe, auf denen sich die Tiere ganzjährig frei bewegen und ihre Nahrung finden können.
Was für uns zählt ist neben der Qualität die Nachhaltigkeit und Geschichte der verwendeten Produkte. Darauf achten wir auch bei unserem Geflügel und darauf begründen wir auch unsere Zusammenarbeit mit regionalen Erzeugern bei saisonalem Gemüse.
Unser Dank gilt den Gemüsebauern Schlicksupp in Heidelberg-Dossenheim, Obstbau Geibel in Darmstadt und der Keltenhof in Filderstadt. Außerdem ein ´Merci` an das Hofgut Oberfeld in Darmstadt für leckere Eier und die guten Milchprodukte sowie an die Müritzfischer für die hervorragenden Fische und Krebse.
»Kein Mastvieh, kein Kraftfutter – dafür freilaufende Tiere aus natürlichen Familienverbänden: das ist uns wichtig im OX«
[:en][:]MIÉRAL: Depuis 1919, 4 générations se transmettent le savoir-faire de la sélection des plus belles volailles de Bresse.
»Fleisch mit Natur pur, mehr als Bio! slowmeat® aus den letzten Reservaten des guten Geschmacks!«
[:en][:]scroll down
↓
[:en][:]Mit Sinnen genießen: OX Fine Food
Für mehr OX zuhause. Für mehr Qualität am Gaumen. Für mehr Lust am Probieren. Für mehr „Nur noch eine kleine Gabel davon“. Für mehr „Ok, eigentlich bin ich ja satt“. Eben für euch.
[:en][:]OX Onlineshop
Ob online oder vor Ort im Laden: Wir versorgen euch mit einer feinen Auswahl an mediterraner Feinkost, gereiften Käsesorten aus Frankreich und Spanien und erstklassigen Frischfleisch-, Wurst- & Schinkenprodukten. Außerdem: Seafood, Fisch, Pasta, edle Snacks, Chutneys, Saucen und Gewürze, hochwertige Essige und Öle, Weine und Gins sowie unser hausgebrautes OX Draft Bier.
Mit OX Manufaktur bieten wir zudem exklusive Produkte aus eigener Herstellung an. Auf Wunsch garen wir euch auch Grillfleisch sous-vide vor oder verpacken eure Bestellung als Premium-Geschenkkorb!
Aus gutem Grund: slowmeat®
[:en][:]Frischfleisch, Wurst- und Käseprodukte, Schinken - wenn sämtliche Kriterien einer slowmeat®-Partnerschaft von den Erzeugern erfüllt werden, dann trifft hervorragende Qualität auf traditionsbewusste und ökologische Viehzucht.
Diese verkörpern z. B. jene Landwirte, die sich in der spanischen Extremadura unter dem Namen PAÍS DE QUERCUS (Land der Eichen) zusammengeschlossen haben. In den Savannen der Dehesa werden auf fast 4000 km² seit dem Spätmittelalter die Eichenbestände von Menschen kultiviert. So entstanden riesige Weideflächen für die iberischen Schweine und Rinder sowie Merinoschafe, auf denen sich die Tiere ganzjährig frei bewegen und ihre Nahrung finden können.
Was für uns zählt ist neben der Qualität die Nachhaltigkeit und Geschichte der verwendeten Produkte. Darauf achten wir auch bei unserem Geflügel und darauf begründen wir auch unsere Zusammenarbeit mit regionalen Erzeugern bei saisonalem Gemüse.
Unser Dank gilt den Gemüsebauern Schlicksupp in Heidelberg-Dossenheim, Obstbau Geibel in Darmstadt und der Keltenhof in Filderstadt. Außerdem ein ´Merci` an das Hofgut Oberfeld in Darmstadt für leckere Eier und die guten Milchprodukte sowie an die Müritzfischer für die hervorragenden Fische und Krebse.
»Kein Mastvieh, kein Kraftfutter – dafür freilaufende Tiere aus natürlichen Familienverbänden: das ist uns wichtig im OX«
[:en][:]MIÉRAL: Depuis 1919, 4 générations se transmettent le savoir-faire de la sélection des plus belles volailles de Bresse.
»Fleisch mit Natur pur, mehr als Bio! slowmeat® aus den letzten Reservaten des guten Geschmacks!«
[:en][:]© OX Casual Fine Dining
[:en][:]